Меню
16+

Сельское поселение «Подзь»

21.07.2015 07:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета «Об утверждении соглашения «О передаче администрации МР «Койгородский» осуществления части своих полномочий»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в решение Совета «Об утверждении соглашения «О передаче администрации МР «Койгородский» осуществления части своих полномочий»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    III-16/60
  • Дата принятия:
    25.07.2014
  • Дата размещения:
    21.07.2015

Файловое представление

Текстовое представление

В целях оптимального учёта интересов населения при решении вопросов местного значения, в соответствии с частью 4 статьи 15 Закона Российской Федерации от 06.10.2003г. № 131- ФЗ «Об общих принципах местного самоуправления в Российской Федерации»

Внести в соглашения «О передаче администрации МР «Койгородский» осуществления части своих полномочий» утвержденного решением Совета сельского поселения «Подзь» от 23.12.2013 года № III-12/43' изменения следующего содержания:

а) часть 1.1 раздела 1 «Предмет Соглашения» внести изменения следующего содержания:

слова « — по формированию и размещению муниципального заказа; » заменить на слова «- по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) для отдельных муниципальных заказчиков, действующих от имени поселений; ».

1.Настоящее дополнительное Соглашение вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2014 года.

Зам. председателя Совета сельского поселения «Подзь» А.П. Мяус

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31