Меню
16+

Сельское поселение «Подзь»

06.11.2020 19:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по утверждению проекта планировки и проекта межевания территории

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    IV-48/140
  • Дата принятия:
    06.11.2020
  • Дата размещения:
    06.11.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь статьей 28 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Градостроительным кодексом Российской Федерации, статьей 23 Устава муниципального образования сельского поселения «Подзь»,

Совет сельского поселения «Подзь» решил:

1. Назначить публичные слушания по «Утверждению проекта планировки и проекта межевания территории в отношении элемента планировочной структуры в составе земель населенных пунктов в п. Подзь по ул. Советской и п. Зимовка ул. Нагорная д. 23 на территории сельского поселения «Подзь» (приложение №1), провести публичные слушания по утверждению проекта планировки и проекта межевания территории, в соответствии с графиком (приложение №2).

2. Утвердить порядок проведения публичных слушаний по «Утверждению проекта планировки и проекта межевания территории в отношении элемента планировочной структуры в составе земель населенных пунктов в п. Подзь по ул. Советской и п. Зимовка ул. Нагорная д. 23 на территории сельского поселения «Подзь» согласно приложению № 3.

3. Настоящее решение вступает в силу со дня официального опубликования на официальном сайте сельского поселения «Подзь».

Глава сельского поселения «Подзь» И.А. Чугаева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2