Меню
16+

Сельское поселение «Подзь»

30.03.2020 13:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Управление Росреестра по Республике Коми прекращает выдачу сведений о координатах и высотах пунктов государственной геодезической сети

В соответствии с поручением Росреестра материалы о координатах пунктов государственной геодезической сети (далее – ГГС) в местной системе координат МСК-11 передаются в федеральный фонд пространственных данных. Организацией-фондодержателем федерального фонда пространственных данных является ФГБУ «Центр геодезии картографии и ИПД».

Управление Росреестра по Республике Коми прекращает выдачу сведений о координатах и высотах пунктов государственной геодезической сети.

С 1 марта 2020 года для получения сведений о координатах пунктов ГГС, в том числе в системе координат МСК-11, необходимо обращаться в ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД» (далее – Учреждение).

Порядок и способы предоставления пространственных данных и материалов, содержащихся в государственных фондах пространственных данных, в том числе порядок подачи заявления о предоставлении указанных пространственных данных и материалов, включая форму такого заявления и состав прилагаемых к нему документов, установлены постановлением Правительства Российской Федерации от 04.03.2017 № 262.

Получение выписки о пунктах ГГС возможно после рассмотрения заявления, которое предоставляется в Учреждение одним из наиболее удобных способов:

- по электронной почте zayavka@nsdi.rosreestr.ru;

- при личном посещении Учреждения (г. Москва, ул. Онежская, д.26) или его региональных отделов;

- почтовым отправлением по адресу: 125413, г. Москва, ул. Онежская, д.26.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2